總體L360無縫管價格雖繼續有所上漲但漲幅收窄

    頁面瀏覽:  更新時間:2018/8/30 16:30:44

    由于成交時有波動,國內現貨鋼價起伏不定,總體L360無縫管價格雖繼續有所上漲,但漲幅收窄。鐵礦石市場總體保持平穩,但進口礦價已出現下行的趨勢。近一周,國內現貨鋼價綜合指數報收于163.86點,一周上漲1.40%。具體來看,現貨鋼價先揚后抑,周初鋼市成交表現尚可,周中期成交量逐步收縮,到了周末,在期市反彈的影響下,現貨鋼市成交稍有好轉。

    在建筑鋼市場上,價格先揚后抑。全國主要市場主流規格螺紋鋼品種均價為每噸4592元,一周上漲72元。從新公布的庫存數據來看,鋼廠的庫存在小幅增加,而社會庫存則繼續下降。總體而言,鋼市在供與需兩方面,均未顯現出大的變化,處于緊平衡的狀態。

    在板材市場上,價格總體上漲。熱軋板卷價格漲幅相對明顯,全國主要市場主流規格熱軋產品的市場均價為每噸4403元,一周上漲65元。中厚板價格也略有上漲,全國主要市場主流規格普中板平均價格為每噸4520元,一周上漲45元。商家一方面“恐高”心態在加重,但另一方面持貨成本較高,降價的空間也比較有限

(信息來源;http://www.tepwzm.tw

真钱斗地主那个网站好