L245無縫管生產廠家:萍安鋼打假又抓“李鬼”

    頁面瀏覽:  更新時間:2017/3/16 10:35:42

日前,萍安鋼公司打假人員協同查處了一起銷售假“博升”鋼材的案件。由于今年L245無縫管L360無縫管庫存較低,所以導致鋼材價格急漲急跌,期貨市場一直是處在過山車狀態,隨時漲停隨時跌停。為穩定市場多家****鋼廠選擇進行檢修,停產,使得市場上供需壓力減小,有助于鋼材市場價格穩步上漲。

萍安鋼銷售公司品牌運營部打假人員接消費者舉報,稱宜春常順鋼城有人銷售假冒萍鋼產品。公司專業經營各種規格的L245無縫管、L360無縫管等,價廉物優。打假工作人員****時間向宜春市袁州區市場和質量監督管理局城東分局匯報并前往現場協同查處。現在鋼材市場冷清,但隨著制造業強勁復蘇,從中長期來看L245無縫管、L360無縫管等鋼材產品的需求還是有的,不過鋼企不能停留于現狀只寄希望于市場好轉復蘇,要自己想辦法,找出路,進行產業調整來應對這鋼鐵行業的嚴冬。到3月2日止,共查處當地售假人員高某放置在倉庫及銷往到工地的假冒產品約80噸,其中Φ12mm的70噸,Φ18mm的10噸。

此批鋼筋實物標識為“PG”,未掛牌,產品證明書及我司代理商(鋼源公司)的產品出庫單均為假冒,用戶的購銷單等單據顯示均為萍鋼產品。目前公安已經介入,案件仍在查處中。


免責聲明:本文來源于網絡,版權歸原作者所有,且僅代表原作者觀點,轉載并不意味著Mysteel贊同其觀點,或證明其內容的真實性、完整性與準確性,本文所載信息僅供參考,不作為直接決策建議。轉載僅為學習與交流之目的,如無意中侵犯您的合法權益,請及時與Mysteel 021-26093490聯系與處理。





(信息來源;http://www.tepwzm.tw

真钱斗地主那个网站好