L245無縫管市場庫存壓力有所加大

    頁面瀏覽:  更新時間:2016/10/19 16:17:49

  國慶節之后,國內社會庫存和鋼廠庫存均趨于上升,L245無縫管市場庫存壓力有所加大。從數據來看9月中旬,鋼鐵生產企業產成品庫存為1419.4萬噸,較上月同期上升86.4萬噸,月同比上升6.5%。再加上整體成交量繼續呈現下滑趨勢,形勢仍不樂觀。
  國家大力推廣PPP項目,不僅是國家發展的需求,也是給予鋼鐵、水泥等行業創造了生存發展的新空間,鋼鐵企業應當抓住機遇,加大研發力度,更新老舊設備,生產處適合現今經濟發展的新鋼鐵。當然,鋼鐵企業設備和技術的進步,在一定程度上也配合了國家鋼鐵去產能。例如:現今很多鋼鐵生產企業在加大設備更新和科研力度,提升四級螺紋鋼的生產水平,淘汰市場需求漸低的三級螺紋鋼。
  在不久的將來,鋼鐵的發展只能是往高、精、尖方向,技術要求低的低端鋼材將會被迅速淘汰,而一些不求變的鋼企也將被拖進淘汰的邊緣。國家鋼鐵去產能是對鋼企的考驗,PPP項目的推廣則是5年內鋼企迅速轉型發展的機會。

L245無縫管

(信息來源;http://www.tepwzm.tw

真钱斗地主那个网站好