鋼鐵行業化解L245無縫管過剩產能現場經驗交流會在杭召開

    頁面瀏覽:  更新時間:2016/8/9 8:45:50

L245無縫管

   為深入貫徹落實黨****、國務院著力推進供給側結構性改革、化解鋼鐵行業過剩產能實現脫困發展決策部署,切實推動相關重點任務落到實處,7月26日,國家發展改革委、工信部在杭州組織召開鋼鐵行業化解L245無縫管過剩產能現場經驗交流會。我委王宏斌副主任、省經信委王化平副主任及相關同志參加會議。
   會議傳達了黨****、國務院領導指示批示精神和國務院專題會議部署要求,國家發展改革委、工業和信息化部負責同志分別作了講話。財政部、人力資源社會保障部、國土資源部、環境保護部、人民銀行、國資委、質檢總局、安全監管總局、銀監會等9個部門介紹了相關配套政策要點,明確了工作原則和具體要求。中國鋼鐵工業協會分析了行業經濟運行情況。浙江省、河北省、杭州鋼鐵集團公司作了典型經驗發言。
   會議要求,化解鋼鐵過剩產能要緊扣目標,突出重點。一是“去夠”。注重將落后產能、僵尸企業以及環保、能耗、質量、安全等方面不達標的產能作為退出重點,加快推動無效產能和低效產能盡早退出,切實做到應退盡退。二是“管住”。各地方、各部門不得以任何名義、任何方式核準、備案新增產能的鋼鐵項目。在建項目一定要落實好產能等量、減量置換承諾。三是“升級”。做到去產能與優化產業組織結構相結合、與調整優化區域布局相結合、與推動行業轉型升級相結合,不斷增加有效供給,創造和****高端需求。

(信息來源;http://www.tepwzm.tw

真钱斗地主那个网站好